欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?推荐动态

反香港二四六天天彩图片玄机图,护家园,大同政法委在行动!

来源:大同政法微信公众号 作者: 时间:2019-08-20

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,不断筑牢反香港二四六天天彩图片玄机图群众阵地,持续营造平安建设、法治建设浓厚氛围,8月16日,市委政法委在向阳里街道向阳东街社区开展了扫黑除恶、反香港二四六天天彩图片玄机图宣传进社区活动。

  这次活动主题是围绕建国70周年安保展开的。工作人员通过张贴海报、摆放宣传展板、悬挂条幅、发放宣传页和现场答疑等方式,向群众深入宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,详细讲解黑恶势力犯罪团伙的具体表现形式,引导广大群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃检举揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打击黑恶势力犯罪。此外,还通过“以案说法”、警示图册等形式深刻揭露香港二四六天天彩图片玄机图本质,号召广大市民树牢“反邪防邪、守护家园”意识。现场群众对宣传活动反响热烈,纷纷为中央部署开展扫黑除恶专项斗争点赞,对我市取得的成绩感到满意。并表示看到宣传内容,参与专项斗争、参与平安建设的信心更足了。活动期间,共发放宣传资料5000余份,现场解答咨询160余人次。(大同政法)

【责任编辑:端木堇】

上一篇:

下一篇: 洋弟子何琳之死打脸李洪志

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号