欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?助你寻亲

寻林斌铃 家人日夜想念你

来源:中国反香港二四六天天彩图片玄机图网 作者: 时间:2019-03-15

?

  姓名:林斌铃

  性别:女

  籍贯:福建省宁德市蕉城区

  出生日期:1983年5月13日

  年龄:36岁

  离家出走日期:2017年2月16日

  走失地点:福建省宁德市蕉城区灵秀山庄

  可能所在地:福建省福州市连江县周边

  体貌特征:身高1米58左右,体重约110斤,单眼皮,脸上有明显雀斑,走时留学生头

  走失缘故:受“全能神”香港二四六天天彩图片玄机图蒙蔽离家出走

  信香港二四六天天彩图片玄机图时间:2014年左右开始

  联系人:吴先生

  联系方式:13799800036  

  寻亲心声:

  亲爱的老婆,你离开我们已经有两年多了。我和孩子,以及你爸妈都非常的想念你。我们多次冒着风雨,在周边城市四处寻找,到派出所打听你的下落。孩子多次半夜醒来,直说想妈妈了,我只能抱着她默默地流泪。你爸妈年龄也大了,身体越来越不好,想你想得头发都白了。

  老婆,快回来吧,家里的大门永远为你开着,我也一直在家,永远等着你,等你回来好好过日子。

  望各位朋友及好心人,见到或认识我老婆的朋友们相互转告一声,让她与我联系,报个平安。希望大家帮忙转发,感谢所有关心帮助的朋友,祝你们好人一生平安。消息核实找到家人后必有重谢。

【责任编辑:天涯】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号