欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页?>?破迷反邪

那些脱离该教会的明星们:和科学教说拜...

来源:凯风网 作者:凯风网 时间:2016-09-30
  

  丽亚·雷米尼已经证实她脱离了山达基教,越来越多的名人告别了由科幻作家罗恩·贺伯特创立的宗教,从此她也加入了这支队伍。汤姆克鲁斯是科学教的脸面人物,在两段婚姻中他说服妮可·基德曼和凯蒂·赫尔姆斯加入了该教会。当然两段婚姻都没有长久,基德曼和赫尔姆斯都离开了该教会,谣言称这个充满争议的宗教在每段关系的消亡中扮演了一个角色。不去评论那些流言蜚语,基德曼告诉好莱坞记者,“我选择不公开谈论山达基教。我有两个孩子(和克鲁斯领养的)都是山达基信徒——17岁的康纳和20岁的伊莎贝拉,我完全尊重他们的信仰。”

  与此同时,女演员纳赞宁·波妮阿蒂——在忤逆该宗教的领袖大卫-密斯凯维吉之前的2004年11月到2005年1月,被教会精心挑选出来作为克鲁斯的女朋友,也离开了该教会。

  《魔鬼女大兵》演员杰森·贝吉一直是离开山达基教中最直言不讳的明星。作为一个信徒的13年之后,2007年他离开了,在发布的一个视频中他谈到了这个教会。“山达基是破坏性的,是在敲竹杠,”这位演员在视频中说。“对你的心灵、心理、精神、情绪健康和演变是非常危险的。我认为它阻碍了你的演变。如果山达基教是真实的,那么简直是扯淡。”

  丽莎·玛丽·普雷斯利,其父猫王曾经说过该宗教,“那些人去死吧。他们想要的是我的钱,”公开她离开该教会的决定时告诉《今日美国》:“我慢慢地开始自毁,我不知道那是来自于何处。我开始揭露那些和我真正亲近多年的主要人士,然后是一场多米诺骨牌效应。我崩溃了,”她说,并补充道,“我得到坏的建议。我无法掌控现实。他们带走了我的灵魂、我的钱、我的一切。”

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号